Logo
Araxá / MG - , -
Clarim no WhatsApp (34) 98893-8381
Menu
Noite do Fondue no Grande Hotel
25/07/2018, às 09:08:01

Um festival de fondue acontece toda quinta-feira no scoth bar do Tauá Grande Hotel de Araxá até o dia 30 de agosto. O evento Noite do Fondue foi inaugurado no último dia 19, para turistas e araxaenses que quiserem curtir o friozinho do inverno no “castelo mais charmoso do Brasil”. Estão sendo oferecidas três diferentes receitas de Fondues, especialmente preparadas pelo chef Sebastião Torres, no aconchegante scotch bar, das 19h às 23h. No menu, Fondue Neuchateloise feito com queijos Gruyere e Ementhal, servido com cubos de pão italiano, por R$ 90 a porção. O Fondue de Carne é servido com cubos de filé mignon e o cremoso fondue Neuchateloise, a R$ 120 a porção. E o delicioso e irresistível Fondue de Chocolate, servido com frutas da estação, por R$ 60 a porção. Os valores e porções consideram sempre duas pessoas e os vinhos para harmonizações e demais bebidas são cobrados à parte. As reservas podem ser feitas antecipadamente pelo telefone (34) 3669-7000.
Compartilhar no WhatsApp
Clarim
Radix Comunicação e Tecnologia