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Banquete real na ceia de réveillon do Grande Hotel
29/11/2018, às 08:41:56

Faisão, lagostas, caranguejos do Alaska e camarões são uns dos destaques da ceia de réveillon do Tauá Grande Hotel e Termas de Araxá. O chamado banquete real no castelo mineiro está sob o comando do chef Executivo Sebastião Torres. A prévia do menu para a grandiosa noite foi aprovada durante o evento Réveillon dos Blogueiros realizado no Tauá GH, no último dia 22.

Após o sucesso do menu exclusivo servido a um seleto grupo de influenciadores e blogueiros do Triângulo Mineiro, o chef revelou o cardápio da ceia da virada 2018/2019 no hotel. Segundo ele, são quatro ilhas com quase 30 diferentes pratos, com destaque para os frutos do mar. A alta gastronomia também alcançará os vegetarianos e as sobremesas, com variadas opções para quem possui restrições alimentares. A noite será inaugurada com uma “ilha de superstições”, a tradicional sopa de lentilhas, castanhas portuguesas, romãs, nêsperas, uvas, damascos frescos, nozes, figos turcos, figos frescos, tâmaras, ameixas e nectarinas. “Iremos proporcionar uma experiência gastronômica jamais vista no Grande Hotel de Araxá”, afirma o chef Torres.

O pacote de 28 de dezembro à 1º de janeiro (4 noites/5 dias), em apartamento superior, para dois adultos e duas crianças de até oito anos, com pensão completa, está a partir de R$ 7.544. Já inclui a ceia de réveillon, além de um banho ou massagem por adulto nas Termas, por dia. Mais informações, reservas e detalhes sobre o pacote de hospedagem no site www.taua.com.br


Seleto grupo de influenciadores e blogueiros de Uberlândia e região aprovou o menu previsto para a ceia no Tauá GH


Fotos: Oficina da Imagem
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